ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ РАБОТУ В NSP

Чем меня привлек бизнес в NSP

nspИтак бизнес с NSP. Начну с того, что послужило причиной написания этого поста. Интернет в теории дает большие возможности независимого бизнеса и заработка, но теория это одно, а практика немного другое. Почему то оказалось, что наиболее востребованы в сети бизнесы связанные с быстрыми деньгами, типа хайпов и различных пирамид под разными соусами. Не подумайте, что отрицательно к ним отношусь и буду тут развивать тему как это плохо. Если есть востребованность, значит оно должно появиться. Другое дело как смотреть на это в свете желания долгосрочного бизнеса в интернете.

Да, если вы быстро реагируете на новинки в сети и у вас есть какая то команда из предыдущего бизнеса, можно один два раза успеть что то получить, хотя, как всегда получает тот, кто все это затеял. А что же дальше? Вы получили, может быть, и неплохие деньги, ваши ближайшие тоже что то получили, а остальные хорошо, если остались при своих. И вот их вы уже потеряли для следующего хайпа, дурных осталось не так много. И вот у вас уже не так много людей, которые с вами пойдут в новый бизнес, а значит все надо начинать почти с начала.

Снова заниматься поиском клиентов и партнеров, а такие бизнесы долго не держат марку привлекательности, а значит и найти уже трудно новых. Сколько можно пройти таких циклов – один, два? Это вижу с сети, как пошли на нет такие бизнесы. Сам участвовал в одном из них и сейчас предложения на такую тему просто не рассматриваю, не хочется впустую тратить время и деньги. 

Так вот я в свое время совсем не рассматривал бизнес, связанный в бадами, как то, что мне нужно. Но время идет и по другому уже смотришь на вроде бы знакомые вещи.

Бизнес NSP

Стал искать что то реальное и осязаемым товаром, за который не стыдно перед клиентом, да и чтоб маркетинг был хотя бы на несколько лет, а не на пару месяцев. Волей случая, хотя случай это понятие относительное, познакомился с компанией NSP (NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS) из USA уже 45 лет на рынке, сейчас выходит на Европу, в России уже 18 лет успешно работает, логистика отработана, оплата и выплаты тоже.

Значит с товаром заморочек не будет и к тому же очень конкурентно способный товар по критерию качество/цена, да и самому тоже захотелось испытать, возраст однако. Хотя надо было этим озаботиться значительно раньше, было бы меньше проблем со здоровьем сейчас.

Но это о товаре, а тема о деньгах. Так вот сам маркетинг не сложный, но дающий возможность того, что мне нравиться в сетевом бизнесе больше всего – работаешь все меньше, а получаешь все больше. Что я имею ввиду – вначале надо создать команду и для этого надо конкретно попахать, но потом уже даешь ценные советы, продвигаешь свою систему в команде и учишь, как повторить тебя самого. И работает уже команда, а сам считаешь свои доходы. Посчитал на досуге, что уже за 4-5 месяцев выходишь на 30000 руб, а дальше, с каждым месяцем получаешь все больше и больше, так уже в 6 месяце доход больше 100 000 руб. И это при условии, что пару первых месяцев надо подключить в свою команду по 4 новых человека. Еще одно замечание – в первые два месяца деньги будут очень маленькие, так как права получать с команды еще не будет и эти месяцы, как раз, и нужны для создания команды. А как только получите статус “Консультант” вот тут то и начинайте считать. 

Так что если хотите реально зарабатывать, а не быть “сладкой булочкой” для хайп-менеджеров, изучите этот вариант прямо здесь на блоге и начинайте. Сам вход ничего не стоит, надо только за VIP карту клиента заплатить 1,2 евро при регистрации (сразу получаете право на 30% скидку на товар). Подключайтесь и будем реально зарабатывать и менять свою жизнь к лучшему.

                        Работа в NSP

Маркетинг NSP

Оставьте комментарий